ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ЖЕНСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ЛИГА "ПАНТЕОН"

ФИНАЛ КУБКА МОСКВЫ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ ЖЕНСКИХ ЛЮБИТЕЛЬСКИХ КОМАНД - ОСЕНЬ 2016

23.11.2016
ФИНАЛ КУБКА МОСКВЫ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ ЖЕНСКИХ ЛЮБИТЕЛЬСКИХ КОМАНД - ОСЕНЬ 2016

Основной инстинкт вперед, нас всегда победа ждет! Именно с эти лозунгам ЖФК «MUSICBOX ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ» пришли к победе второй раз.

20 ноября на стадионе «ЛУЧ», прошел завершающий матч кубка Москвы по футболу среди женских любительских команд ОСЕНЬ 2016. Эмоции просто переполняют всех и каждого. Интрига была до самой последней минуты. Велась прямая трансляция в перископе. Так же постоянно обновлялась информация об игре в официальных группах ЛЖФЛ.

В финале сошлись два победителя прошедших сезонов: ЖФК «ПАНТЕОН» и ЖФК «MUSICBOX ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ». КТО ПОБЕДИТ? Перед началом ФИНАЛА зазвучал ГИМН ЖФК «МЕГАПОЛИС», следом прозвучал ГИМН ЖФК «MUSICBOX ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ», на построении команд  зазвучал ГИМН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. В перерывах между  матчами прошло выступление группы поддержки ЖФК «МЕГАПОЛИС» и вот ФИНАЛ в разгаре. Буря страстей, буря эмоция захлестнуло стадион, восторг болельщиков не давал командам расслабиться.  Первый тайм ФИНАЛА окончен счет 1:1. Начало второго тайма счет сравнялся 2:2, команды не дают поблажек друг другу. Вот уже счет 3:3 до конца считанные минуты, как же так? Неужели все решит серия пенальти? И вот на последних минутах ЖФК «MUSICBOX ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ», забивает свой победный и решающий гол. СЧЕТ 4:3.

Победителями кубка Москвы по футболу среди женских любительских команд ОСЕНЬ - 2016, стала ЖФК «MUSICBOX ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ» - капитан команды – Дарья Губарева.

ЛЖФЛ «ПАНТЕОН», благодарит всех участниц, все команды, всех болельщиков, все СМИ за поддержку и развитии нашего проекта. Мы готовимся к официальному торжественному награждению, которое пройдет 28 ноября 2016 в клубе «МЕТЛА». НАЧАЛО в 19.30. ЖДЕМ ВАС.

И уже сейчас мы начинаем подготовку к ЗИМНЕМУ КУБКУ, который стартует в январе 2017 года. Желаешь стать частью нашей команды и так же красиво выходить на поле и побеждать. Тогда тебе точно к нам. Отправляй заявку на почту (gcrk.mff@yandex.ru) и смело заяви: ФУТБОЛ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ И РАСИЗМА.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поделиться новостью: